Menù Pranzo

Al lunedì, martedì, giovedì, e venerdì, dalle ore 12.00 alle 14.00

Piatti a la Carte

- Tagliata di maialino Iberico   € 14,00 

   su letto di radicchio di Treviso 

     allergeni: frutta a gusciio


Menù del giorno

Primi:

- pasta al pomodoro   € 7,00

     allergeni: frutta a guscio, glutine ,  


- pasta al radicchio e gorgonzola   € 9,00  

     allergeni: frutta a gusciio, glutine,, solfiti, latte  


- pasta ai porro e prosciutto   9,00 

     allergeni: frutta a gusciio, glutine, latte


- pasta al ragù    8,00 

     allergeni: frutta a gusciio, glutine, sedano, solfiti


- zuppa tirolese    10,00 

     allergeni: frutta a gusciio, glutine, sedano, 

Secondi:

- 1/2 galletto al forno a legna   € 12,00  

   contorno di patate al forno 

     allergeni: uova, frutta a guscio


- Rostì di patate e speck con 

   salsa ai porcini   € 11,00 

   contorno di cicoria 

     allergeni: glutine, frutta a guscio, latte


- Insalata del giorno   € 11,00 

   con: lattuga, radicchio rosso, carciofini, scaglie 

   e gamberetti, zest di limone

     allergeni: glutine, frutta a guscio,  crostacei