Oltre al nostro gelato artigianale, proponiamo una linea di desserts mono porzioni in collaborazione con il pasticcere Lucca Cattarin della famosa pasticceria Marisa di S.Giorgio delle pertiche (PD) pluripremiato dal Gambero Rosso.
Fatti consigliare dal nostro staff per altri dolci in aggiunta alle nostre proposte.
Manola
Soffice mousse al pralinato con cremoso al gianduia, biscuit al cacao, glassa croccante alle nocciole e frutta esotica alla vaniglia del Madagascar. € 7,00
Tre Cioccolati
Bavarese cioccolato bianco e vaniglia, perle di cereali croccanti, mousse cioccolato al latte e fondente, croccante nocciola e mandorle pralinate. € 7,00
Zuppa Inglese con bagna al Vermut
Crema pasticcera alla vaniglia, pan di Spagna con bagna Vermut, crema al cioccolato. € 7,00
Crème brulée alla Vaniglia
Crema alla vaniglia per crème brulèe.
€ 7,00
Cheesecake ai frutti di bosco
Frutti rossi pochè e loro gelatina, mousse al formaggio dolce, friabile alle mandorle. € 7,00
Crème brulée al Pistacchio
Crema al pistacchio per crème brulèe
€ 7,00