Dessert

Collaboriamo con lo Chef pasticcere Lucca Cattarin di Padova classificato al terzo posto nella Coppa del Mondo di Pasticceria 2013

I Boccacci:

Marisa 4.0

Crème brulée al pistacchio, composta al lampone e crema montata, cioccolato bianco e vaniglia Bourbon del Madagascar. € 6,00

Tre Cioccolati

Bavarese cioccolato bianco e vaniglia, perle di cereali croccanti, mousse cioccolato al  latte e fondente, croccante nocciola e mandorle pralinate. € 6,00

Tiramisù

Crema mascarpone, soffice biscotto savoiardo al caffè, polvere di cacao amaro.  € 6,00

Lem Fashion

Mousse di mascarpone con zabaione al Marsala, pralinata di nocciola e mandorla, coulis di pera.   € 6,00

Cheesecake ai frutti di bosco

Frutti rossi pochè e loro gelatina, mousse al formaggio dolce, friabile alle mandorle.  € 6,00