Dessert

Collaboriamo con lo Chef pasticcere Lucca Cattarin di Padova classificato al terzo posto nella Coppa del Mondo di Pasticceria 2013

I Boccacci:

Marisa 4.0

Crème brulée al pistacchio, composta al lampone e crema montata, cioccolato bianco e vaniglia Bourbon del Madagascar. € 6,00

Tre Cioccolati

Bavarese cioccolato bianco e vaniglia, perle di cereali croccanti, mousse cioccolato al  latte e fondente, croccante nocciola e mandorle pralinate. € 6,00

Carioca

Cubetti di ananas in infusione di zenzero, coulis al frutto della passione e mousse allo yogurt. € 6,00

Fior di Fragola

Mousse di panna e vaniglia del Madagascar, pan di spagna all'olio di mandorle, coulis di fragole al lime.  

 € 6,00

Cheesecake al mango

Mousse al formaggio, coulis e composta di mango fresco e friabile alle mandorle  € 6,00